Руководитель по разработке новых продуктов

Локация позиции: г. Челябинск      

Задачи:
1  Управление проектами по внедрению инноваций, реновациям и оптимизации себестоимости продуктов.
Обеспечение достижения поставленных целей в рамках проекта в установленные сроки.
Обеспечение своевременной подготовки и предоставление членами рабочей группы проекта всей необходимой документации и информации по проекту.
Анализ успешности запуска и формирование предложений по усовершенствованию продукта  .  
2  Разработка продуктов, оптимизация себестоимости, упаковка.
Разработка рецептур.
Отработка продуктов.
Разработка инициатив по новым продуктам, снижению себестоимости и повышению конкурентоспособности продукции.
Оценка органолептических показателей с целью совершенствования качества разработанного продукта, а также качества продукции конкурентов.
3   Разработка нормативно-технической документации.   
Разработка нормативно-технической документации (рецептур и технологических инструкций), технических текстов для маркирования продукции (состав продуктов, описание продукта, срок годности, ГОСТ/ТУ), расчет пищевой и энергетической ценности на новые/инновационные виды изделий.

Требуется:        
— Высшее образование, средне-специальное: технолог мясного производства     
— Общий стаж по профилю  от 2 лет по профилю должности     
Необходимые знания и умения         
Технология мясного производства       
— Опыт разработки и внедрения новых/инновационных продуктов
— Опыт разработки нормативно-технической документации (рецептуры, технологические инструкции)       
— Опыт составления технологических требований на продукт, оформления технических заданий на новые виды изделий       
— Опыт организации и проведения дегустаций кондитерских изделий, умение работать с научно-технической документацией, знание рынка поставщиков ингредиентов, креативный подход к реализации идей при разработке новых/инновационных продуктов